top of page

Frango Assado

Ingredientes

 

  • 1 sachê de Caldo Natural de Galinha

  • 300g de filé de coxa e sobrecoxa

  • 2 colheres de mostarda

  • 1 colher de páprica

  • 2 cenouras cortadas em rodelas

  • 2 batatas cortadas em rodelas

  • ​1 cebola cortada em rodelas

  • Cheiro verde, orégano, azeite sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere com Caldo Natural de Galinha, mel, mostarda, páprica, sal e pimenta do reino a gosto;

  2. Deixe marinar por 30 minutos antes de assar;

  3. Coloque o frango em uma assadeira

  4. Adicione as batatas e cenouras;

  5. Tempere com orégano, cheiro verde e regue com azeite;

  6. ​Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos

  7. Tire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar.

fango_com_legumes.jpg
bottom of page