top of page

Farofa de Cuscuz

Ingredientes

 

• 1 sachê de Caldo Natural de carne
• 1 pacote de flocos de milho
• 3 ovos cozidos
• 2 cenouras raladas
• 6 azeitonas verdes picadas
• 1 pimentão verde picado
• 1/2 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 100g de bacon em cubos
• 100g de linguiça paio em rodelas
• 2 colheres (sopa) de óleo e sal a gosto

Farofa de cuscuz com flocos de milho, bacon, linguiça paio, ovos cozidos e legumes, temperada com Caldo Natural.

Modo de Preparo

 

  1. Em uma vasilha, adicione os flocos de milho e hidrate aos poucos com o Caldo Natural de carne (adicione água se necessário – sem encharcar) adicione uma pitada de sal e deixe descansar durante 10 minutos.

  2. Em seguida, numa frigideira, adicione o óleo e frite na seguinte sequência o alho, o bacon e a linguiça até dourarem.

  3. Adicione o pimentão, a cebola e a cenoura e refogue até
    ficarem macios.

  4. Adicione os ovos, o cuscuz hidratado e mexa bem.

bottom of page