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Ingredientes

 

  • 2 sachês de Caldo Natural de legumes

  • 400 g de cuscuz marroquino cru

  • 2 tomates

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 1 lata de ervilhas (ou a mesma quantidade de ervilhas congeladas)

  • Salsinha e estragão picadinhos

  • 1 punhado de azeitonas pretas

  • 2 avocados

  • Suco de 1 limão

  • Azeite de oliva

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Coloque o cuscuz numa tigela. À parte, aqueça o caldo até ferver.

  2. Despeje o líquido sobre o cuscuz aos poucos, mexendo com um garfo para soltar os grãos. Tampe a tigela para abafar e deixe descansar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para soltar os grãos.

  3. Corte os tomates e os pimentões em pequenos cubinhos. Em seguida, misture-os ao cuscuz marroquino.

  4. Junte as ervilhas, a cebola, as ervas picadas e as azeitonas sem os caroços. Misture bem.

  5. Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão a gosto. Misture para incorporar os sabores.

  6. Pique os avocados em cubos e espalhe um pouco de suco de limão por cima deles para não escurecerem. Acrescente-os no cuscuz e misture com delicadeza. Sirva em seguida.

Cuscuz Marroquino Vegano

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