top of page

Cuscuz Marroquino

Ingredientes

 

  • 100g de cuscuz marroquino (sêmola de trigo)

  • 100g de camarão sem casca (pequeno ou médio)

  • 1 sachê de Caldo Natural de camarão

  • 3 colheres de azeite de oliva extravirgem

  • 1 punhado de coentro

  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena

  • 1 cebola pequena

  • 1 dente de alho

 

      Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o Caldo Natural de camarão para ferver.

  2. Em seguida, em um refratário com tampa, hidrate o cuscuz com o Caldo Natural de camarão quente.

  3. Feche a tampa e deixe descansar por 5 minutos fora do fogo.

  4. Mexa com um garfo para soltar os grãos.

  5. Em uma frigideira bem quente, coloque o alho picado picado com 1 colher de azeite.

  6. Deixe dourar e acrescente os camarões na mesma frigideira junto com a cebola.

  7. Junte tudo misturando bem, tempere com o sal, pimenta dedo-de-moça cortada bem fina, 1 colher de azeite e o coentro por cima.

bottom of page