Cuscuz Marroquino
Ingredientes
-
100g de cuscuz marroquino (sêmola de trigo)
-
100g de camarão sem casca (pequeno ou médio)
-
1 sachê de Caldo Natural de camarão
-
3 colheres de azeite de oliva extravirgem
-
1 punhado de coentro
-
1 pimenta dedo-de-moça pequena
-
1 cebola pequena
-
1 dente de alho
-
1 camarão pistola para enfeitar
Sal a gosto

Modo de Preparo
-
Em uma panela, coloque o Caldo Natural de camarão para ferver.
-
Em seguida, em um refratário com tampa, hidrate o cuscuz com o Caldo Natural de camarão quente.
-
Feche a tampa e deixe descansar por 5 minutos fora do fogo.
-
Mexa com um garfo para soltar os grãos.
-
Em uma frigideira bem quente, coloque o alho picado picado com 1 colher de azeite.
-
Deixe dourar e acrescente os camarões na mesma frigideira junto com a cebola.
-
Junte tudo misturando bem, tempere com o sal, pimenta dedo-de-moça cortada bem fina, 1 colher de azeite e o coentro por cima.
-
Refogue o camarão pistola e decore o prato.