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Creme de Mandioquinha

Ingredientes

 

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 mandioquinhas (Batata-Baroa)

  • ½ tomate picado

  • ½ cebola picada

  • 1 sachê de Caldo Natural de carne

  • 1 xícara de àgua

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

 

  1. Lave, descasque e corte as mandioquinhas em rodelas grandes.

  2. Refogue a cebola e o tomate no azeite até ficarem macios.

  3. Acrescente as rodelas de mandioquinha e refogue por 2 minutos.

  4. Acrescente o Caldo Natural, a água e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar, com a tampa entreaberta, por cerca de 10 minutos ou até a mandioquinha ficar bem macia. 

  5. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e bata com um mixer ou no liquidificador até ficar liso. Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a seguir quente. Rende 1 porção