Creme de Mandioquinha
Ingredientes
-
1 colher de sopa de azeite
-
2 mandioquinhas (Batata-Baroa)
-
½ tomate picado
-
½ cebola picada
-
1 sachê de Caldo Natural de carne
-
1 xícara de àgua
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
-
Lave, descasque e corte as mandioquinhas em rodelas grandes.
-
Refogue a cebola e o tomate no azeite até ficarem macios.
-
Acrescente as rodelas de mandioquinha e refogue por 2 minutos.
-
Acrescente o Caldo Natural, a água e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar, com a tampa entreaberta, por cerca de 10 minutos ou até a mandioquinha ficar bem macia.
-
Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e bata com um mixer ou no liquidificador até ficar liso. Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a seguir quente. Rende 1 porção
