top of page

Creme de Abóbora com gengibre

Ingredientes

 

  • 1 sachê de Caldo Natural de Legumes

  • ½ abóbora cabotia cortada em cubos pequenos sem casca

  • Gengibre ralada sem casca a gosto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Semente de abóbora para decorar

Creme de abóbora com gengibre, servido quente e decorado com sementes e ervas frescas.

Modo de Preparo

 

  1. Cozinhe a abóbora no Caldo Natural de Legumes por 15 minutos ou até ficar macia.

  2. Acrescente o gengibre, sal e pimenta a gosto.

  3. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador.

  4. Sirva fria com as sementes de abóbora.

  5. Rende 2 porções.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page