Carbonara de Camarão
Ingredientes
-
2 Sachês de Caldo Natural de camarão
-
2 ovos batidos
-
500g de camarão
-
500g de vôngole
-
200g de bacon cortado em tiras finas
-
4 dentes de alho picados
-
1 pacote de macarrão espaguete
-
Sal e pimenta a gosto
-
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma frigideira funda, adicione azeite, frite o bacon até dourar e reserve.
-
Na mesma frigideira adicione azeite e frite o alho até dourar.
-
Adicione o camarão e o vôngole e frite até cozinhar completamente. Se necessário, adicione uma colher de sopa de Caldo Natural e reserve.
-
Derreta os sachês de Caldo Natural na frigideira com 300ml de água e coloque o macarrão para cozinhar. Se necessário adicione água aos poucos.
-
Assim que o macarrão estiver cozido e o Caldo seco, desligue o fogo, adicione o camarão, o vôngole, metade do bacon frito e misture bem.
-
Adicione os ovos batidos e mexa bem até o macarrão ficar bem cremoso.
-
Sirva imediatamente com cheiro verde salpicado e a outra metade do bacon frito.