top of page

Carbonara de Camarão

Ingredientes

 

  • 2 Sachês de Caldo Natural de camarão

  • 2 ovos batidos

  • 500g de camarão

  • 500g de vôngole

  • 200g de bacon cortado em tiras finas

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 pacote de macarrão espaguete

  • Sal e pimenta a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Em uma frigideira funda, adicione azeite, frite o bacon até dourar e reserve.

  2. Na mesma frigideira adicione azeite e frite o alho até dourar.

  3. Adicione o camarão e o vôngole e frite até cozinhar completamente. Se necessário, adicione uma colher de sopa de Caldo Natural e reserve.

  4. Derreta os sachês de Caldo Natural na frigideira com 300ml de água e coloque o macarrão para cozinhar. Se necessário adicione água aos poucos.

  5. Assim que o macarrão estiver cozido e o Caldo seco, desligue o fogo, adicione o camarão, o vôngole, metade do bacon frito e misture bem.

  6. Adicione os ovos batidos e mexa bem até o macarrão ficar bem cremoso.

  7. Sirva imediatamente com cheiro verde salpicado e a outra metade do bacon frito.

bottom of page