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Ingredientes

 

• 4 batatas médias

• 400ml de Caldo Natural de galinha

• ½ cebola picada

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 xícara (chá) de água

• 1 xícara (chá) de couve manteiga em tiras

• 1 lingüiça calabresa ou Paio defumada em rodelas

• Sal a gosto.

Sugestão: frite tiras finas de bacon para decorar.

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, refogue a linguiça no azeite até dourar, retire metade e reserve.

  2. Adicione a cebola e refogue até murchar.

  3. Inclua as batatas, o sal e mexa por 1 minuto.

  4. Insira o Caldo Natural de galinha, a água e tampe.

  5. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

  6. Em seguida, bata tudo no liquidificador.

  7. Acrescente as rodelas de calabresa que você reservou no início e ferva.

  8. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

  9. Na hora de servir, decore com bacon ou croutons.

Caldo Verde