top of page

Caldo Verde

Ingredientes

 

• 4 batatas médias

• 400ml de Caldo Natural de galinha

• ½ cebola picada

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 xícara (chá) de água

• 1 xícara (chá) de couve manteiga em tiras

• 1 lingüiça calabresa ou Paio defumada em rodelas

• Sal a gosto.

Sugestão: frite tiras finas de bacon para decorar.

Caldo verde com pedaços de bacon e couve, servido quente e acompanhado de queijo ralado.

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, refogue a linguiça no azeite até dourar, retire metade e reserve.

  2. Adicione a cebola e refogue até murchar.

  3. Inclua as batatas, o sal e mexa por 1 minuto.

  4. Insira o Caldo Natural de galinha, a água e tampe.

  5. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

  6. Em seguida, bata tudo no liquidificador.

  7. Acrescente as rodelas de calabresa que você reservou no início e ferva.

  8. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

  9. Na hora de servir, decore com bacon ou croutons.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page