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Versátil

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Receitas com Caldo de Galinha

INGREDIENTES: 

Água, carne de galinha, tomilho e laranja. NÃO CONTEM GLÚTEN.

CALDO DE GALINHA

É o mais versátil e pode ser facilmente aproveitado em diversas receitas como massas, assados, sopas, molhos até recheios. Bastante nutritivo, contém alto teor de colágeno, condroitina, cálcio e glicosamina.

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Sódio natural dos próprios ingredientes.

Valor energético (Kcal)  
Carboidratos (g)   
Proteínas (g)  
Gorduras Totais (g)   
Gorduras saturadas (g)   
Gorduras trans (g)   
Fibra Alimentar (g)   
Sódio** (mg)   
Vitamina A  
Vitamina B12 
Vitamina D

Quantidade   
por porção
(200ml       

200
0
23
11
3,2
0
0
73mg
40mcg
0,25mcg
0,25mcg   

%VD*

 

        

10    
0
31

20
14

VD não estabelecido
0
3

7
10
5

TABELA NUTRICIONAL

Nosso livro de receitas com Caldo Natural

Cuscuz Marroquino

Picadinho Thai

Frango suculento

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