Versátil


Receitas com Caldo de Galinha
INGREDIENTES:
Água, carne de galinha, tomilho e laranja. NÃO CONTEM GLÚTEN.
CALDO DE GALINHA
É o mais versátil e pode ser facilmente aproveitado em diversas receitas como massas, assados, sopas, molhos até recheios. Bastante nutritivo, contém alto teor de colágeno, condroitina, cálcio e glicosamina.
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Sódio natural dos próprios ingredientes.
Valor energético (Kcal)
Carboidratos (g)
Proteínas (g)
Gorduras Totais (g)
Gorduras saturadas (g)
Gorduras trans (g)
Fibra Alimentar (g)
Sódio** (mg)
Cálcio (mg)
Ferro (mg)
Colesterol Mg)
Quantidade
por porção
(200ml)
44,1
0,63
3,85
2,87
0,88
0
0,22
13,3
3,57
0,14
16,8
%VD*
2,2
0,2
5,1
5,2
4
VD não estabelecido
0,9
0,6
0,4
1
5,6
TABELA NUTRICIONAL
Nosso livro de receitas com Caldo Natural

Cuscuz Marroquino

Picadinho Thai

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