Versátil
Receitas com Caldo de Galinha
INGREDIENTES:
Água, carne de galinha, tomilho e laranja. NÃO CONTEM GLÚTEN.
CALDO DE GALINHA
É o mais versátil e pode ser facilmente aproveitado em diversas receitas como massas, assados, sopas, molhos até recheios. Bastante nutritivo, contém alto teor de colágeno, condroitina, cálcio e glicosamina.
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Sódio natural dos próprios ingredientes.
Valor energético (Kcal)
Carboidratos (g)
Proteínas (g)
Gorduras Totais (g)
Gorduras saturadas (g)
Gorduras trans (g)
Fibra Alimentar (g)
Sódio** (mg)
Vitamina A
Vitamina B12
Vitamina D
Quantidade
por porção
(200ml)
200
0
23
11
3,2
0
0
73mg
40mcg
0,25mcg
0,25mcg
%VD*
10
0
31
20
14
VD não estabelecido
0
3
7
10
5