Caldeirada de frutos do mar
Ingredientes
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1 kg de badejo limpo
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500 gr de camarão rosa limpo
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500 gr de polvo cozido
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400 gr de lula em anéis
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1 cebola em rodela
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4 tomates em rodelas
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200 ml de vinho branco
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1 sachê de Caldo Natural de camarão
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2 xícaras de chá de cheiro-verde picado
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1 xícara de chá de azeite
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300 gr de marisco limpo
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100 gr de ervilhas frescas
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2 folhas de louro
Modo de Preparo
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Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
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Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
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Despeje o Caldo Natural e as ervilhas na panela.
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Volte a tampar a panela e aumente o fogo.
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Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
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Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.