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Caldeirada de frutos do mar

Ingredientes

 

  • 1 kg de badejo limpo

  • 500 gr de camarão rosa limpo

  • 500 gr de polvo cozido

  • 400 gr de lula em anéis

  • 1 cebola em rodela

  • 4 tomates em rodelas

  • 200 ml de vinho branco

  • 1 sachê de Caldo Natural de camarão ou peixe

  • 2 xícaras de chá de cheiro-verde picado

  • 1 xícara de chá de azeite

  • 300 gr de marisco limpo

  • 100 gr de ervilhas frescas

  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.

  2. Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.

  3. Despeje o Caldo Natural e as ervilhas na panela.

  4. Volte a tampar a panela e aumente o fogo.

  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  6. Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.

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