top of page

Bacalhau ao Limone

caldonatural_bacalhau_still.jpg

Ingredientes

 

  • 800 g de lombo de bacalhau dessalgado

  • 400 ml de Caldo Natural de legumes

  • Suco de 2 limões sicilianos

  • Raspas de 1 limão siciliano

  • 4 dentes de alho laminados

  • 1 cebola média em meia-luas

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Sal e pimenta‑do‑reino a gosto

  • Ramos de alecrim ou tomilho (opcional)

Modo de Preparo

 

  1. Marinar o Bacalhau: Em um recipiente, disponha os lombos de bacalhau e regue com o suco dos limões sicilianos.

  2. Acrescente as raspas de limão, o alho laminado, salpique pimenta‑do‑reino e regue com 2 colheres de azeite.

  3. Cubra e deixe marinar por 30 min na geladeira.

  4. Assar o Bacalhau: 

  5. Preaqueça o forno a 200 °C.

  6. Em um refratário, disponha a cebola em meia‑lua no fundo.

  7. Coloque os lombos marinados por cima e regue com o restante do azeite.

  8. Se desejar, adicione ramos de alecrim ou tomilho.

  9. Leve ao forno por 25–30 min, até a superfície dourar levemente.

  10. Aqueça o caldo de legumes e sirva em tigelinhas individuais.

  11. Coloque o bacalhau assado sobre o caldo quente.

  12. Decore com folhas de salsinha e, se gostar, um fio de azeite cru e mais raspas de limão.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page