top of page

Arroz Primavera

Ingredientes

  • 1 sachê de Caldo Natural de Galinha

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos

  • 1 xícaras de arroz 

  • 1 lata de milho verde

  • 3 xícaras (chá) de sobras de frango cortadas em cubos

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Arroz primavera com legumes coloridos e temperos frescos, servido em uma panela rústica.

Modo de Preparo

 

  1. Refogue o frango no óleo até cozinhar por inteiro e dourar. Reserve.

  2. Na mesma panela, refogue o alho, o pimentão, a cebola e o arroz.

  3. Dilua o caldo em 300ml de água e adicione ao refogado.

  4. Tampe e cozinhe até o arroz ficar no ponto.

  5. Acrescente o milho, o frango e a cebolinha.

  6. Mexa bem, ajuste o sal e a pimenta.

bottom of page