top of page

Arroz de forno com Bacalhau

Ingredientes

 

  • 1 sachê de Caldo Natural de legumes

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 1 cebola média picada

  • 2 xícaras de arroz cozido

  • 1/2 cenoura média picadinha

  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em tirinhas

  • 2 xícaras de bacalhau cozido dessalgado desfiado

  • 1 xícara de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso

  • 1 xícara de queijo parmesão

  • 1 colher de requeijão

Modo de Preparo

 

  1. Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes e misture bem

  2. Acrescente o queijo parmesão por cima para gratinar.

  3. Coloque em forno pré aquecido à 180ºC e deixe por 25min.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page