Chocolate Quente com Colágeno - Colab Batata Assando

Para os amantes de bebidas à base de chocolate, esse chocolate quente é perfeito – principalmente no friozinho.


Se você colocar na geladeira, também é possível consumi-lo como chocolate gelado. Vamos à receita.

Ingredientes:



  • 200ml de caldo de ossos sem sabor Caldo Natural

  • 3 colheres de sopa de creme de leite (para uma versão sem lactose, utilizar leite de amêndoas)

  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%

  • adoçante em gotas a gosto

  • 20g de chocolate 80% cacau derretido

  • 5g de chocolate 80% cacau (para raspar por cima)

Modo de Preparo:

  • Derreter o chocolate 80% cacau no microondas por 20 segundos;

  • Mexer com uma colher, e se precisar retornar ao microondas por mais 20 segunda;

  • Quando estiver bastante líquido, bater todos os ingredientes em um liquidificador, ou mixer, até que o chocolate esteja homogêneo;



  • Ralar com um ralador um pouco de chocolate amargo por cima, servir e se deliciar (para servir quentinho pode ser necessário esquentar mais um pouco).

Agradeço mais uma vez ao pessoal do Caldo Natural pela oportunidade de estar postando essa receita aqui.

E deixo o convite para caso queiram conhecer o meu trabalho com o Batata Assando.

Abraços!



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