top of page

Chocolate Quente com Colágeno - Colab Batata Assando

Para os amantes de bebidas à base de chocolate, esse chocolate quente é perfeito – principalmente no friozinho.


Se você colocar na geladeira, também é possível consumi-lo como chocolate gelado. Vamos à receita.

Ingredientes:



  • 200ml de caldo de ossos sem sabor Caldo Natural

  • 3 colheres de sopa de creme de leite (para uma versão sem lactose, utilizar leite de amêndoas)

  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%

  • adoçante em gotas a gosto

  • 20g de chocolate 80% cacau derretido

  • 5g de chocolate 80% cacau (para raspar por cima)

Modo de Preparo:

  • Derreter o chocolate 80% cacau no microondas por 20 segundos;

  • Mexer com uma colher, e se precisar retornar ao microondas por mais 20 segunda;

  • Quando estiver bastante líquido, bater todos os ingredientes em um liquidificador, ou mixer, até que o chocolate esteja homogêneo;



  • Ralar com um ralador um pouco de chocolate amargo por cima, servir e se deliciar (para servir quentinho pode ser necessário esquentar mais um pouco).

Agradeço mais uma vez ao pessoal do Caldo Natural pela oportunidade de estar postando essa receita aqui.

E deixo o convite para caso queiram conhecer o meu trabalho com o Batata Assando.

Abraços!



 
 
 

Comments


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page