top of page

Bacalhau Espiritual

Serve 4 pessoas





Tempo de preparo - 20 minutos

Tempo de forno- 20 minutos


500 gramas de Bacalhau dessalgado e desfiado

1 sachê de Caldo Natural de Peixe

1 cenoura ralada

1 alho poró em rodelas

1 dente de alho picadinho

1 cebola picadinha

500 ml de leite

Noz moscada

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de farinha

100 gramas de parmesão ralado


Misture o Caldo Natural de Peixe com o Leite.

Em uma panela derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a farinha. Com a ajuda do fouet vá derramando o caldo com o leite e batendo sempre até engrossar. Reserve.

Em outra panela aqueça o azeite e a manteiga restante. Coloque a cebola e o alho. Quando começarem a dourar, acrescente a cenoura e o alho poró. Tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada. Acrescente o bacalhau. Cozinhe por 10 minutos, e adicione o molho branco e deixe cozinhar por 15 minutos. Passe para um refratário, salpique com o parmesão, e leve para gratinar no forno a 200°C por 20 minutos.



 
 
 

Comments


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page