(11) 98383-4922

(11) 99505-4061

©2017 CALDO NATURAL

Risoto de tomate seco com rúcula

Ingredientes

 

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 30 ml de vinho branco

  • 2 xícaras de chá de arroz arbório

  • 2 sachês de Caldo Natural de legumes

  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada

  • 100 gr de tomate seco picado

  • 2 xícaras de chá de rúcula picada

  • 100 gr de mussarela de búfala picada

Modo de Preparo

 

  1. Refogue a cebola no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.

  2. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.

  3. Em uma panela a parte, aqueça o Caldo Natural com 1 xícara de água.

  4. Despeje então o caldo de legumes reservado em doses e mexa sem parar.

  5. Quando estiver quase pronto, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o tomate, a rúcula e a mussarela de búfala.

  6. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.

  7. Sirva imediatamente.