Risoto de tomate seco com rúcula
Ingredientes
-
1 cebola picada
-
2 colheres de sopa de azeite
-
30 ml de vinho branco
-
2 xícaras de chá de arroz arbório
-
2 sachês de Caldo Natural de legumes
-
2 colheres de sopa de manteiga gelada
-
100 gr de tomate seco picado
-
2 xícaras de chá de rúcula picada
-
100 gr de mussarela de búfala picada
-
30 gr de tomate cereja para decorar

Modo de Preparo
-
Refogue a cebola no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
-
Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
-
Em uma panela a parte, aqueça o Caldo Natural com 1 xícara de água.
-
Despeje então o caldo de legumes reservado em doses e mexa sem parar.
-
Quando estiver quase pronto, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o tomate, a rúcula e a mussarela de búfala.
-
Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
-
Decore com tomate cereja e sirva imediatamente.