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Risoto de Tomate 

Ingredientes

 

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 30 ml de vinho branco

  • 2 xícaras de chá de arroz arbório

  • 2 sachês de Caldo Natural de legumes

  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada

  • 100g de tomate cereja picado

  • 30g de tomate cereja para decorar

  • 100g de mozarela de búfala picada

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Modo de Preparo

 

  1. Refogue a cebola no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue.

  2. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.

  3. Em uma panela a parte, aqueça o Caldo Natural com 300ml de água.

  4. Despeje então o caldo de legumes reservado em doses e mexa sem parar.

  5. Quando estiver quase pronto, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o tomate e a mozarela de búfala.

  6. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.

  7. Decore com tomate cereja e sirva imediatamente.

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