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Ingredientes

 

  • 2 xícaras de arroz arbóreo

  • ½ abóbora cabotia cozida sem casca

  • 2 sachês de Caldo Natural de carne

  • 1 colher de sopa de gorgonzola picado pequeno

  • 1 colher de manteiga

  • 50ml de azeite

  • ½ cebola em cubos pequenos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 30 ml de vinho branco

Modo de Preparo

 

  1. Derreta os sachês de Caldo Natural de carne com 200ml de água e reserve.

  2. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até dourar.

  3. Acrescente o arroz arbóreo e mexa.

  4. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.

  5. Aos poucos, acrescente o caldo sem parar de mexer até o risoto ficar cozido e reserve.

  6. Bata em um liquidificador ou processador a abóbora sem água e sem casca até ficar homogênea.

  7. Adicione a abóbora no risoto e mexa até ficar homogêneo.

  8. Acrescente o gorgonzola e a manteiga e mexa. Sirva imediatamente

Risoto de Cabotia