Qualidade 2: A Clareza.

A segunda qualidade de um bom caldo é a Clareza. O líquido precisa fluir livre e ser o mais transparente possível, livre de partes sólidas ou impurezas. Dessa forma o caldo poderá sem introduzido em qualquer receita sem alterar as características do prato. Por exemplo: um bom caldo pode substituir a água de uma receita sem deixar o prato mais cremoso ou turvo. O Caldo Natural de legumes é o mais claro dos caldos devido sua falta absoluta de gordura.


Experimente cozinhar com nossos caldos e descubra que a vida pode ser deliciosa e saudável. Caldo Natural, sabor e saúde na mesma medida.



7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

(11) 99323-8688

Rua Marcos Arruda, 729 - Catumbi, São Paulo/ SP

CEP: 03020-000

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito e boleto PagSeguro.

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL