top of page

Missoshiro Natural


O Caldo Natural de Peixe é elaborado com peixes de água salgada e carne branca, considerado o mais suave e agradável sabor do peixe. Rico em nutrientes e antioxidantes como colágeno e selênio, o caldo de peixe fica gelatinoso quando resfriado. Experimente essa sopa oriental, leve e reconfortante de forma natural com baixo índice de carboidrato, sódio e gordura.

Sua vida na cozinha pode ser perfeita: saudável, deliciosa e prática. Evite caldos em cubinhos, use Caldo Natural.



Ingredientes

200ml de Caldo Natural de Peixe

• 2 colheres de sopa de missô (pasta de soja)

• 150g de Tofu (queijo de soja em cubos)

• 200ml de Água

• Cebolinha, sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:

Coloque em uma panela todos os ingredientes, com exceção do tofu. Espere ferver e acrescente o Tofu e a cebolinha. *Dica - acrescente folhas rasgadas de acelga ou algas no caldo.


Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
bottom of page