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Pizza de frango com Catupiry®

Ingredientes - massa

 

  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco

  • 1/2 colher de chá de açúcar

  • 1 sachê de Caldo Natural de galinha morno

  • 1/2 xícara de água morna

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 400 g de farinha de trigo, ou mais se precisar

Ingredientes - recheio

 

  • 2 xícaras de frango Korin cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 1 sachê de Caldo Natural de galinha

  • 1 xícaras de molho de tomate natural

  • 200 g de queijo Catupiry®

  • Orégano

  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Dissolva o fermento e o açúcar no Caldo Natural e na água morna. Junte o azeite e depois metade da farinha e o sal. A massa vai estar mole, misture com uma colher.

  2. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e vá acrescentando o resto da farinha até ficar uma massa lisa.

  3. Cubra a massa com um pano e espere dobrar de tamanho, o que pode levar 1 hora.

  4. Preaqueça o forno quente (200ºC).

  5. Numa panela, refogue a cebola, adicione o frango com Caldo Natural, o molho de tomate e reduza até ficar um creme.

  6. Abra a massa e coloque o recheio de frango por cima. Coloque o Catupiry® por cima. Se quiser, ponha num saco de confeitar ou use um saco de plástico furado no canto para espalhar o Catupiry® pela pizza.

  7. Polvilhe com orégano, decore com azeitonas e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa assar.

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