Pizza de frango com Catupiry®
Ingredientes - massa
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1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
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1/2 colher de chá de açúcar
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1 sachê de Caldo Natural de galinha morno
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1/2 xícara de água morna
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1 colher de chá de sal
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2 colheres de sopa de azeite
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400 g de farinha de trigo, ou mais se precisar
Ingredientes - recheio
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2 xícaras de frango Korin cozido e desfiado
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1 cebola picada
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1 sachê de Caldo Natural de galinha
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1 xícaras de molho de tomate natural
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200 g de queijo Catupiry®
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Orégano
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Azeitonas a gosto
Modo de Preparo
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Dissolva o fermento e o açúcar no Caldo Natural e na água morna. Junte o azeite e depois metade da farinha e o sal. A massa vai estar mole, misture com uma colher.
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Passe a massa para uma superfície enfarinhada e vá acrescentando o resto da farinha até ficar uma massa lisa.
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Cubra a massa com um pano e espere dobrar de tamanho, o que pode levar 1 hora.
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Preaqueça o forno quente (200ºC).
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Numa panela, refogue a cebola, adicione o frango com Caldo Natural, o molho de tomate e reduza até ficar um creme.
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Abra a massa e coloque o recheio de frango por cima. Coloque o Catupiry® por cima. Se quiser, ponha num saco de confeitar ou use um saco de plástico furado no canto para espalhar o Catupiry® pela pizza.
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Polvilhe com orégano, decore com azeitonas e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa assar.