top of page

Realçador

pirarucu recorte_edited.png

Receitas com Caldo de Peixe

INGREDIENTES: 

Água, cabeças de peixe, louro e limão. NÃO CONTEM GLÚTEN.

CALDO DE PEIXE

Feito em sua maioria a partir das cabeças de peixe Pirarucu da Amazônia, é recheado de nutrientes como o Ômega 3, antioxidantes e o que mais se sente a presença do Umami, conhecido também como o quinto sabor, por conta da forte concentração de aminoácidos no caldo.

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Sódio natural dos próprios ingredientes.

TABELA NUTRICIONAL

%VD*

 

        

4
0

24
2
1
VD não estabelecido 

0
3
5
79
82

Quantidade   
por porção
(200ml)        

88
0
18
1,1
0,3
0
0
84
0,06
1,9
4,1

Valor energético (Kcal)  
Carboidratos (g)   
Proteínas (g)  
Gorduras Totais (g)   
Gorduras saturadas (g)   
Gorduras trans (g)   
Fibra Alimentar (g)   
Sódio** (mg)   
Vitamina A (mg) 
Vitamina B12 (mg)
Vitamina D (mg)

Nosso livro de receitas com Caldo Natural

Cuscuz Marroquino

Picadinho Thai

Frango suculento

bottom of page