Realçador
Receitas com Caldo de Peixe
INGREDIENTES:
Água, cabeças de peixe, louro e limão. NÃO CONTEM GLÚTEN.
CALDO DE PEIXE
Feito em sua maioria a partir das cabeças de peixe Pirarucu da Amazônia, é recheado de nutrientes como o Ômega 3, antioxidantes e o que mais se sente a presença do Umami, conhecido também como o quinto sabor, por conta da forte concentração de aminoácidos no caldo.
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Sódio natural dos próprios ingredientes.
TABELA NUTRICIONAL
%VD*
4
0
24
2
1
VD não estabelecido
0
3
5
79
82
Quantidade
por porção
(200ml)
88
0
18
1,1
0,3
0
0
84
0,06
1,9
4,1
Valor energético (Kcal)
Carboidratos (g)
Proteínas (g)
Gorduras Totais (g)
Gorduras saturadas (g)
Gorduras trans (g)
Fibra Alimentar (g)
Sódio** (mg)
Vitamina A (mg)
Vitamina B12 (mg)
Vitamina D (mg)