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Paella de Frutos do Mar

Ingredientes

  • ½ pimentão verde picado

  • ½ pimentão amarelo picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 400g de arroz 

  • 400g de polvo cozido cortado

  • 400g de lula em aneis

  • 2 sachês de 200ml de Caldo Natural de Camarão

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 400g de camarão pré-cozido

  • 200g de ervilha congelada

  • 500g de mexilhão

  • ½ maço de salsinha picada

  • Pimentões para decorar

  • 4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido

  • Suco de limão

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Modo de Preparo

 

  1. Refogue o camarão, polvo e a lula no azeite de oliva por 3 minutos e reserve.

  2. Na mesma panela, refogue os pimentões, o alho, a cebola e o arroz.

  3. Dilua os caldos em 600ml de água.

  4. Insira metade do Caldo Natural para cozinhar. Ajustar o sal e a pimenta.

  5. A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz.

  6. Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão, polvo, lula e a ervilha.

  7. Juntar o mexilhão e a salsinha.
    Rende 5 porções.

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