Paella de Frutos do Mar

Ingredientes

  • ½ pimentão verde picado

  • ½ pimentão amarelo picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 400g de arroz 

  • 400g de polvo cozido cortado

  • 400g de lula em aneis

  • 2 sachês de 200ml de Caldo Natural de peixe, camarão ou Paella

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 400g de camarão pré-cozido

  • 200g de ervilha congelada

  • 500g de mexilhão

  • ½ maço de salsinha picada

  • Pimentões para decorar

  • 4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido

  • Suco de limão

Modo de Preparo

 

  1. No azeite de oliva, refogar a cebola, alho, os pimentões e o arroz.

  2. Juntar o polvo, a lula e metade do Caldo Natural. Ajustar o sal e a pimenta.

  3. A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz.

  4. Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão e a ervilha.

  5. Juntar o mexilhão e a salsinha.
    Rende 5 porções.

(11) 99323-8688

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