(11) 98383-4922

(11) 99505-4061

©2017 CALDO NATURAL

Ingredientes

  • 2 sachês(400ml) de Caldo Natural de Peixe

  • 1 Pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 pimenta vermelha picada sem caroço

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • Suco de ¼ de limão

  • 50ml de azeite de dendê

  • 100ml de leite de coco

  • 500g de filé de truta

  • Coentro e cheiro verde a gosto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela funda com tampa, refogue os pimentões no dendê até dourar;

  2. Acrescente a cebola e cozinhe até murchar;

  3. Acrescente o tomate, o Caldo Natural de peixe, o suco de limão e o leite de coco. Cozinhe por 5 min ou até o ponto de molho;

  4. Adicione o coentro e o cheiro verde. Ajuste o sal e a pimenta.

  5. Insira os filés de truta por cima do molho, tampe a panela e cozinhe por mais 5 min ou até a truta estiver inteiramente cozida.

  6. Sirva com arroz branco, pirão e farofa. Rende 4 porções

Moqueca rápida de truta