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Ingredientes

  • 1 sachê de Caldo Natural® de peixe

  • 500g de camarão

  • 500g de vôngole

  • 500g de tilápia

  • 1 cebola fatiada

  • 1 pimentão verde cordado em rodelas

  • 1 pimentão vermelho cordado em rodelas

  • 1 pimentão amarelo cordado em rodelas

  • 3 tomates maduros sem pele e cortados em cubos

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente

  • 200ml de leite de coco

  • Coentro a gosto

  • Azeite de dênde a gosto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Refogue a cebola no azeite de dendê até murchar.

  2. Adicione os pimentões por cima da cebola e os tomates.

  3. Assim que o tomate começar a derreter, adicione o Caldo Natural® de peixe e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.

  4. Adicione a pimenta dedo de moça e uma pitada de coentro.

  5. Insira o camarão, após 5 minutos, insira o vôngole e a tilápia. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  6. Ajuste o sal e pimenta, sirva com arroz branco.

Moqueca fácil de pescados