Moqueca fácil de pescados
Ingredientes
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1 sachê de Caldo Natural de Camarão ou Legumes
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500g de camarão
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500g de vôngole
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500g de tilápia
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1 cebola fatiada
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1 pimentão verde cordado em rodelas
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1 pimentão vermelho cordado em rodelas
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1 pimentão amarelo cordado em rodelas
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3 tomates maduros sem pele e cortados em cubos
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1 pimenta dedo de moça picada sem semente
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200ml de leite de coco
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Coentro a gosto
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Azeite de dênde a gosto
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
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Refogue a cebola no azeite de dendê até murchar.
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Adicione os pimentões por cima da cebola e os tomates.
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Assim que o tomate começar a derreter, adicione o Caldo Natural de Camarão ou Legumes e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.
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Adicione a pimenta dedo de moça e uma pitada de coentro.
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Insira o camarão, após 5 minutos, insira o vôngole e a tilápia. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
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Ajuste o sal e pimenta, sirva com arroz branco.