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Ceviche

Ingredientes

  • 200 gramas filé de peixe branco fresco em cubos (Robalo, Linguado, Corvina, Badejo ou Saint Peter)

  • 1 sachê de Caldo Natural de Camarão ou Legumes

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça

  • picada sem semente

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1/4 de cebola roxa picada

  • 1 colher (sopa) de pimentão picado

  • Sal e pimenta a gosto

Ceviche de peixe branco com cebola roxa, pimentão e coentro, servido com limão.

Modo de Preparo

 

  1. Derreta o Caldo Natural de Camarão ou Legumes em uma leiteira ou micro-ondas e deixe esfriar.

  2. Em um tigela de vidro ou inox, tempere o peixe com o suco de limão e sal. Junte a pimenta e misture.

  3. Adicione o coentro, a cebola roxa e o Caldo Natural resfriado.

  4. Reserve na geladeira por 3 horas antes de servir. Rende 2 porções.

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