Arroz à Grega
Ingredientes - Arroz
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1 colher (sopa) de azeite
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1 dente de Alho amassado
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1 xícara (chá) de arroz branco ou integral
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1 xícara (chá) de água fervente
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1 sachê de Caldo Natural de galinha
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1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo - Arroz
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Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.
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Acrescente o arroz e refogue.
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Adicione o Caldo Natural de galinha, a água fervente e o sal.
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Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
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Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

Ingredientes - Legumes
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1 colher (sopa) de Azeite
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1/2 cenoura picada
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1/2 xícara (chá) de ervilha
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3 colheres (sopa) de Pimentão vermelho picado
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Cheiro-verde picado e sal a gosto
Modo de Preparo - Legumes
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Refogue os ingredientes até ficarem macios na mesma panela e na seguinte ordem: pimentão vermelho, cenoura e ervilha.
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Adicione cheiro-verde e sal para finalizar.
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Junte ao arroz reservado, misture bem e sirva em seguida.