(11) 98383-4922

(11) 99505-4061

©2017 CALDO NATURAL

Ingredientes - Arroz

 

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 dente de Alho amassado

  • 1 xícara (chá) de arroz branco ou integral

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1 sachê de Caldo Natural de galinha

  • 1 colher (chá) de sal

Arroz à Grega

Modo de Preparo - Arroz

 

  1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.

  2. Acrescente o arroz e refogue.  

  3. Adicione o Caldo Natural de galinha, a água fervente e o sal.

  4. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.

  5. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

Ingredientes - Legumes

 

  • 1 colher (sopa) de Azeite

  • 1/2 cenoura picada

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha

  • 3 colheres (sopa) de Pimentão vermelho picado

  • Cheiro-verde picado e sal a gosto

Modo de Preparo - Legumes

 

  1. Refogue os ingredientes até ficarem macios na mesma panela e na seguinte ordem: pimentão vermelho, cenoura e ervilha.

  2. Adicione cheiro-verde e sal para finalizar.

  3. Junte ao arroz reservado, misture bem e sirva em seguida.